11月学園祭×体験入学のお知らせ♪

こんにちは。
朝夕、少しずつ寒くなりすっかり秋の景色が広がっていますねヾ(o´∀`o)ノ

季節の変わり目に体調をくずされていないですか?

さて、平成福祉専門学校では、11月16日(土) に学園祭を開催します(。>ω<。)ノ

高知海洋高校の物産品の販売をはじめ、仁淀川町のアンテナショップ、もち投げ、フリーマーケット、美味いもの飲食コーナー、フリマーケットなど盛り沢山の内容となってます!

ステージでは、針木保育園の園児による発表やよさこい踊り、卒業生や学生によるダンス披露など盛沢山の内容となっています♪

当日は、朝倉駅前から送迎バスを運行します。
※朝倉駅前 ▶ あさくらメディカルパーク  ▶ 針木西公園を経由
時間は、朝倉駅前を9:30、10:30、12:30に発車します。

※福祉施設の方など団体でのご来訪を頂ける場合は、別途送迎のご相談にも対応致します。

ぜひ、お友達、ご近所の方などお誘い合わせの上、ご来場ください!
お待ちしています(((o(*゚▽゚*)o)))

開催日時:令和元年11月16日(土) 10:00~15:00 ※時間内出入り自由

※当日は、体験入学を同時開催します。学校見学や奨学金についてなどの個別相談もできますので、進学を検討している高校生や社会人の方の参加もお待ちしています!!!

※学園祭チラシはこちら!

※体験入学のお申し込みはこちら!

コメントを残す